понедельник, 1 апреля 2019 г.

Экскурсии.

Нравится мне, когда  на экскурсии я выезжаю с небольшой группой, когда люди попадаются адекватные и им в столице действительно хочется послушать историю, соприкоснуться со стариной. Вот на днях была такая очередная экскурсия, всего 4 человека, да маленький турист трёх лет от роду. Отношение к детям у доминиканцев трепетное, поэтому нашего маленького туриста местные школьники тискали с удовольствием и фотографировались с охотой.
 

Когда люди готовы тебя слушать, то и экскурсию можно проводить не стандартно: "посмотрите налево, посмотрите направо", а по домашнему, задушевно, как будто мы одна семья. Можно даже делать это сидя на ступеньках бывшей иезуитской церкви.

Кстати,  эта церковь ныне является  Национальным Пантеоном и, обратите внимание на вечный огонь - он питается у нас пальмовым маслом!  (Как тут не понимают, что напрасно переводят продукт и это самое масло можно было бы пихать во всё съедобное?! ) Кстати, расскажите мне, оно действительно такое полезное, что, говорят, в России без него ни один продукт не обходится?
 

Спасибо нашим туристам, которые фотографировали меня за работой. Самому интересно посмотреть на себя со стороны: "так, ребята, а сейчас мы посмотрим на дворец президента, построенный в 1947 году по приказу доминиканского диктатора Трухийо"...

НАШИ ЭКСКУРСИИ

МОИ УСЛУГИ
-----------------------------------------

Помощь Анне и Николаю Если у вас есть желание и возможность поддержать нас материально - мы будем благодарны любой помощи!
Кликнув на картинку слева, вы сможете перевести нам любую посильную сумму через систему PayPal
Спасибо за вашу поддержку!
С благодарностью - Николай и Анна.
NikAnna - Русские в Доминикане.

----------------------------------------
Либо перевести через Яндекс.Деньги

Комментариев нет:

Отправить комментарий