пятница, 9 июня 2017 г.

Моя прогулка.

Снова отключение света, проблемы с интернетом, поэтому вывел себя на прогулку. Путь мой пролегал мимо поселения нелегальных гаитян, которые соседствуют с нашим Хуан Долио. Прошёлся мимо их церкви, построенной нелегально, нелегальными же поселенцами, и люто позавидовал тому, что в то время, как у нас сейчас нет света, а у них на церкви горит, как ни в чём не бывало, лампочка. Средь белого дня! (Впрочем, не исключаю, что горит она не от электричества, а от гаитянской силы веры...) 

iglesia 

Но не стал слишком рассуждать на эту тему и направился к морю. А море, надо сказать, как-то не балует, похоже что опять начинается "эпидемия" нашествия водорослей. Очень бы не хотелось, потому что продолжающим приезжать туристам это может не понравится.

 alas 

Попытался сделать панораму нашего общественного пляжа. Нет, телефоном получается очень плохо. Может мне научиться рисовать и заваять панораму красками на холсте?

 mar 

Ушёл к концу всех  пляжей и на камнях нашёл вот такую красивую штуковину. Все знают, что это такое? Это скелет морского ежа! Того самого, который с иголками и может уколоть. Жалко только, что туристы не могут взять такой скелет с собой, уж больно он хрупкий и может рассыпаться прямо в руках... 

345 

Незаметно подступил вечер и на небе взошла луна. Опять подумалось, что художник изобразил бы эту картину намного лучше, нежели телефон, но чего не дано мне, того не дано. И с этими мыслями я отправился домой. 

luna

-----------------------------------------

Если у вас есть желание и возможность поддержать нас материально - мы будем благодарны любой помощи!
Кликнув на картинку, вы сможете перевести нам любую посильную сумму через систему PayPal.
Спасибо за вашу поддержку!
С благодарностью - Николай и Анна.
NikAnna - Русские в Доминикане.

Комментариев нет:

Отправка комментария