среда, 18 марта 2020 г.

Пандемия. Обнуление.

Смотрю на всю эту вакханалию с коронавирусом и продолжаю удивляться лицемерию человеческому.
Что, твари, смерти боитесь?
Так обгадились, что туалетной бумаги вам не хватает?
Страшно покидать этот бренный мир?
Вы же веруете, вы же надеетесь на лучшую жизнь, либо загробную, либо переродившись.
Так всевышний даёт вам сейчас такую возможность - покинуть эту юдоль скорби и скорее воссоединится с отцом небесным! Нет, человечество ломится в магазины, затариваясь на всю жизнь, сметая всё и надеясь пережить эту напасть.
Не хотите попасть в рай?
Али чувствуете умишком своим ущербным, что вас только ад и ждёт за дела и поступки ваши?
А наше ворьё у власти?
Говорит нам красивые слова о том, что только сообща мы сможем победить, что надо консолидироваться, поддерживать друг друга и искать пути спасения. Но вчера, когда вы воровали, вы не поддерживали бедный народ и с ним не консолидировались. Вы тратили деньги на блядей в Куршавелях, на покупки вилл в Швейцариях, на учёбу своих отпрысков в престижных зарубежных образовательных учреждениях, но вы не пускали деньги на строительство больниц, на производство лекарств и медицинского оборудования, на образование и достойную зарплату врачей.
Да, вирус не выбирает, кого убить. Умрут и бедные, и богатые.
Но мне так радостно, что умрут и подонки, ещё вчера смотрящие на простой народ, как на быдло. Мне радостно, что депутаты сейчас испытывают страх перед возможным заболеванием. Когда ты, тварь, получающая немыслимую зарплату, чувствуешь себя хозяином жизни, принимающим свои блядские законы, направленные только на обогащение тебе подобных, а простой люд должен и при жизни страдать, и перед смертью страдать, да и после смерти заставлять страдать своих близких. То, что подохнет и эта тварь - то это позволяет получить хотя бы моральное удовлетворение за те страдания и унижения, которые испытывает простой человек. Но, к сожалению, у нас и простой человек в массе своей туп, и безропотно позволяет себя иметь во всех мыслимых и немыслимых позах.
 Жалко итальянцев. Но почему вы разрешили вторгнуться в свою страну миллионам пришельцев? Толерантность? Человечность? Вы потратили миллионы на помощь сомнительным "беженцам" и сейчас у вас нет денег на лечение своих соплеменников?
Жалко немцев. Французов жалко и американцев тоже. Да всех жалко. Простых людей жалко. Но, человечество - ты ведь само в этом виновато! Это не пришельцы из космоса, это не небеса посылают вам испытания, это не Обама гадит в лифте!
Это вы сами, своими руками...
Вместо того, чтобы дружно направить все усилия на улучшение жизни всех на планете - одно племя херачит ракетами другое.
Один клан изобретает сверхмощное оружие для уничтожения себе подобного, но другого клана.
Фанат одного бога грезит о расправе над фанатом другого.
Вот и пришёл вирус на вас всех...
Очень обидно то, что подобных пандемий было ой как немало, но они ничему человечество не учат. И после этой болячки, когда, повторяю, умрут и богатые, и бедные - всё продолжится точно так же, как и прежде: подонки будут жировать и дальше, паразитируя на простых людях.
И нет бога, которому можно было бы помолиться искренне и попросить, чтобы вирусом он убрал с земли всю нечисть, а хороших людей оставил.
 Увы. Будет так, как будет.

P.S. Доминикана тоже с завтрашнего дня закрывается. А у нас не Штаты, не Европа. Денег на разное лечение у страны нет. И оборудования современного у нас три койки на всю страну.
Но зато есть ром, бачата и море.
Пофигизм и маньяна.
Так что гори оно всё огнём. Поехали!
-----------------------------------------

Помощь Анне и Николаю Если у вас есть желание и возможность поддержать нас материально - мы будем благодарны любой помощи!
Кликнув на картинку слева, вы сможете перевести нам любую посильную сумму через систему PayPal
Спасибо за вашу поддержку!
С благодарностью - Николай и Анна.
NikAnna - Русские в Доминикане.

----------------------------------------
Либо перевести через Яндекс.Деньги №410012254480750

Комментариев нет:

Отправить комментарий