суббота, 21 ноября 2020 г.

Секс в Доминикане.

Секс на жарком тропическом острове - так же обыденен, как море, пальмы, песок.
Жара и темперамент позволяет дамам еле прикрывать свои "прелести", так и норовящие выскочить наружу, что не может не вызывать интереса мужчин и не радовать их.
Для любителя секса Доминикана - самое то.
Мало того, что здесь местное население безумно любит этот процесс, так ещё возможность заработать на этом на приезжем туристе - для доминиканцев двойное удовольствие.
Здесь девочек с пелёнок учат правильно вертеть попой, как при сношении, а мальчиков правильно танцевать бачату, прямо в танце изображая имитацию реального полового акта.
Несколько утрируя, могу заявить: здесь все спят со всеми.
Заехав в какую-нибудь деревню, вы будет поражены тем, что все приходятся друг другу сёстрами, братьями, кузенами, дядями, тётями и сам чёрт не разберётся в этих их родственных хитросплетениях, когда женщина показывает десяток своих детей от десяти разных мужчин, а мужчина показывает десяток женщин, у которых есть его дети...
На море часто можно увидеть, как парочки, зашед по плечи в воду, начинают страстно предаваться плотским утехам, не обращая внимания на сидящих рядышком в воде соплеменников.
Сам неоднократно был свидетелем того, как родители, оставив своих детишек на берегу строить песчаный замок, сами в паре метров в воде устраивали настоящие оргии.
Так что на секс и первичные половые органы в Доминикане нет никакого табу.



Дальше поставлю спойлер, потому что некоторые фотографии могут показаться красивыми не для всех. Поэтому предупреждаю: ханжам, тургеневским барышням, впечатлительным особам лучше дальше не смотреть.

Нажмите, что бы открыть (но, учтите, я предупреждал!):  

Что ж: свой монастырь - свой устав.
Я вовсе не ханжа, более того, даже умею правильно пользоваться бранными словами ( именно правильно, к месту, а не так, как в России сейчас можно слышать отборный мат прямо с экранов телевизора). И, хотя в Советском Союзе нас учили целомудрию ( "В Советском Союзе секса нет!"), я отношусь к местным традициям со снисхождением.
Если это дело здесь приветствуется и поощряется - то и пусть себе тешатся.
Лишь бы на здоровье, как говориться.
Просто порой, когда на экскурсиях с туристами были детишки и мы заходили в сувенирные магазины, иногда становилось неловко и приходилось прикладывать усилия, чтобы отвлечь народ на что-нибудь другое...

Зашли в мастерскую ларимара, а там нас радостно приветствует весёлый растаман.



А вот кому членов кучку?
Женская половина туристической группы округлила глаза, мужская половина сделал вид, что ничего особенного, дескать, и у нас не меньше, а мне пришлось сбивчиво объяснять детишкам, что это толкушки для картофельного пюре. По глазам детишек я видел, что они мне не верят...



А тут ассортимент для любителей трубок и табака.
Я и сам был курильщиком простых сигарет, но тут наборы, будем говорить прямо, на очень "тонкого ценителя курения"...










Если у вас есть желание и возможность поддержать нас материально - мы будем благодарны любой помощи!
Спасибо за вашу поддержку!
Вы можете помочь нам через систему PayPal   или через Яндекс.Деньги №410012254480750
С благодарностью - Николай и Анна.

Комментариев нет:

Отправка комментария