воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Обращение к Деду Морозу.

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе мальчик Коля, почти 60 лет от роду...
Никогда не писал тебе, никогда не верил в чудеса, а вот теперь, видать, пришло время.
Раньше я верил в того, кого называют боженькой и следовал всем его заповедям.
Жил только для других, помогая им и совершенно не думая о себе.
Очень многим устроил хорошее будущее, порой во вред себе.
Но, как оказалось, недостойны они были всех этих благ.
Но я верил, что боженька каждому воздаст за труды.
Увы, время шло, но ни хрена не воздалось...
На чужом горбе люди выбрались в хорошую жизнь и теперь заявляют, что, дескать, своим умом, своим талантом, "своими руками"...
Да фиг бы с ними, с людишками этими ничтожными; суда божьего всё-равно не существует, равно как и того, кого называют боженькой, так что ждать, что воздастся - бессмысленно...
Так что им и дальше жить счастливо в хороших странах, а вот нам с женой так и подыхать среди любителей  "бачаты с меренге"...
А годы-то  идут. Да что там идут - к закату несутся...
Поэтому и обращаюсь к тебе, Дедушка Мороз: помоги нам!
Скоро Новый год, ты будешь всем разносить подарки - так принеси и нам подарочек маленький! Перенеси нас отсюда куда-нибудь в Австрию, Германию, Швейцарию! В какую-нибудь маленькую деревушку в горах, где тихо и спокойно, где вокруг живут нормальные люди. Поменяй нас двоих на эти тысячи озабоченных немцев, которые едут в Доминикану за "экзотикой" и заявляющих, что в Доминикане они нашли свой рай. Ведь это будет честный обмен: пусть эти тысячи извращенцев и педофилов навсегда останутся в "раю", а два хороших человека попадут туда, где им будет хорошо.
Дедушка Мороз, а если сам не можешь сделать этого, то пошли тогда нам мецената доброго, который скажет: да что же вы, ребята, так страдаете, за что вам мучения такие? Давайте я вас увезу в Европу, работу дам. Хоть какое будущее у вас будет. Хоть старость не под пальмой встречать будете, а в заботливых руках государства...
Поможешь, Дедушка Мороз?
Хочешь, я и на стульчик встану, и стишок прочитаю.
Я себя хорошо вёл и такой подарочек был бы кстати...

P.S. 
Очень прошу не писать никаких советов в комментариях.
И подсказывать ничего не надо.
Приветствуется только реальная помощь.
То есть:
- а вот посмотри эту ссылку, там программа для эмиграции в Канаду; а можно уехать в Уругвай;  да возвращайся в Россию, там как-нибудь устроишься и т.д.... -  вот этого писать не надо.
- Николай, посылаю тебе контракт на работу; дарю квартирку в Литве, сможешь сделать ВНЖ и ездить в Европу; перевожу тебе миллион - купи себе ВНЖ в Европе и будь счастлив и т.д.... - вот такое приветствуется!


-----------------------------------------

Помощь Анне и Николаю Если у вас есть желание и возможность поддержать нас материально - мы будем благодарны любой помощи!
Кликнув на картинку слева, вы сможете перевести нам любую посильную сумму через систему PayPal
Спасибо за вашу поддержку!
С благодарностью - Николай и Анна.
NikAnna - Русские в Доминикане.

----------------------------------------
Либо перевести через Яндекс.Деньги

2 комментария:


  1. Эх, Николай... В наступающем новом году желаю перестать тратить напрасно такой драгоценный и невосполнимый ресурс как время.
    Желаю вам в следующем году прекратить причитать, отбросить стереотипы и вернуться в Россию, где вы (в Питере или Москве) со своими навыками и знаниями найдёте кучу вакансий, получите работу совокупный доход хорошо больше 100 тыс., сможете снимать нормальную квартиру, копить на первый взнос для ипотеки и покупать гораздо более дешёвые и разнообразные товары, и будете иметь всё-таки, на мой субъективный взгляд, более качествненное и недорогое медицинское обслуживание, чем в Доминикане. И даже суровые и неприятные россияне, не платящие чаевые, а также Кровавый Путин не помешают вам достойно встретить старость в своей - хоть и в однокомнатной, хоть и где-нибудь на окраине - квартире, с более-менее достойным - хоть, конечно, не европейским, но уж и явно не гаитяно-доминиканским - уровнем жизни.

    Я вам искренне желаю добра. Читаю ваш блог с 13-го года и читать его с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Но верю в счастливый финал, поэтому не бросаю)) С настурающим Новым Годом и Рождеством! Всего самого лучшего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую, Сергей.
      Верю, что хотите искренне помочь, но не учитываете того момента, что от нас самих в этой жизни ничего не зависит.
      И одних наших желаний мало.
      Я уже писал в Россию в тысячи организаций с предложением взять меня на работу, но не получил ни одного предложения. Да даже мою супругу они рассматривают, как уже старую для поиска работы...
      Ипотека в 60 лет? Думаете, успею до 90 выплатить? :-)
      Сергей, я всего лишь один из многих миллионов, которые недовольны своей жизнью. И далеко не каждому должно в этой жизни повезти. Всё в этой жизни относительно и, если сравнить мою жизнь с кем-нибудь, у кого нет ног или рук, слепой или болеет раком - то я, можно сказать, в полном порядке и должен считать себя счастливым человеком!
      А финал нашей истории - мне самому интересно досмотреть этот фильм до конца и посмотреть, чем всё закончится...
      С наступающим! Всех благ! Всё будет хорошо!

      Удалить